|
Итак, хуярим на рынок и покупаем арбуз. Это такая большая зеленая ягода (да-да, милок, это именно ягода, помнишь уроки биологии, где про пестики и тычинки объясняли?) в черную полоску (или наоборот, черная ягода в зеленую полоску). Затем премся в вино-водочный отдел магазина и берем 2 бутылки водки и ящик пива (или можно 2 бутылки пива и ящик водки, смотря по ситуации и экстримальности). Одну бутылку водяры выжираем на месте и запиваем ящиком пива, таким образом остается еще одна бутылка водки. Делаем в арбузе широкий глубокий вырез и выливаем в полученный слот ту самую бутылку водочки... Так, чувствую меня щас бдудут пиздить ( может даже ногами) за перевод драгоценного продукта... Но, подождите! а знаете ли вы что если дать такому арбуз подвесить в авоське (это нужно для того, чтобы он не деформировался от избытка влаги) и дать настояться 3 дня (за этот срок вся водка впитается в арбуз), то получится нечто совсем экстримальное? Если потом такой арбуз хавать, то будет переть чуть-ли не как от плана с водкой. Причем можно даже не запивать, так как в арбузе итак полно жидкости.
Остается добавить, что такой арбуз очень прикольно дарить людям на день рождения, всякие другие праздники и экстримальные попойки. К тому же полученным препаратом будет очень легко споить ничего не подозревающую телочку. Будем надеяться, что найдутся смельчаки, которые попробуют заправить водкой огурцы, помидоры, зеленый горошек и другие овощи. А неебовый салатик получился бы!
И еще один рецепт под названием "Крюшон арбузный" Продукты:
Один большой арбуз,
1/10 - коньяк,
1/10 - апельсиновый ликер,
3/10- ананасовый сок,
5/10 - шампанское.
У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставит в холодильник. Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать соломинки.
|
|
|
|